Обзор Red Dead Redemption 2 Ultimate

Обзор Red Dead Redemption 2 Ultimate

В центре событий оказывается мужчина по имени Артур Морган. Он лучший стрелок известной преступной группировки, которая на тот момент переживает нелегкие времена, после своего не удачно проведенного ограбления. Бандиты находились в бегах, но вслед за ними передвигались пинкертоны и другие криминальные структуры. По идее, их банда это что-то вроде табора, который вынужден кочевать с одного места на другой, пытаясь заработать любыми доступными способами. Это вовсе не благородный способ для заработка, так как половина из всего заработка уходит в карман главаря банды.

Без отсылок тут никак

Не нужно думать, что табор — это обычный социальный хаб. В игру действительно вложили необходимые для процесса ресурсы, с помощью которых прорабатывали лагеря, но эту местность населяют не болванки, предназначенные для одного квеста, а давно проработанные персонажи, обладающие неповторимым характером, привычками и своеобразным жизненным укладом. Следует только пройти новую миссию, и все начнут выговаривать собственное мнение о ее итоговой оценке.

Конечно, не обходится в игре и без менеджмента поселения. Оказавшись на стоянке преступной группировке, есть небольшая коробка для сбора необходимого количества пожертвования. В нее можно класть денежные средства, но или любые другие драгоценные предметы, но естественно кроме Артура, наполнить казну будет невозможно. Заниматься благотворительностью, в особо больших параметрах придется только ему. После нового взноса все постепенно начнут уважать персонажа, но когда на все средства окупят потерянные средства, вернется любовь со стороны местного населения.

Убирать навоз в игре следует неоднократно

Еще на начальном этапе игры придется пожертвовать некоторыми предметами, так как скупщик краденого на начальном уровне игры не доступен. А общак должен пополняться регулярно. Герой должен обладать выносливостью, хорошим здоровьем, метким глазом. Здоровье будет расходоваться во время бега, плавания, а вот меткость глаза понадобится для замедления времени. Так персонаж сможет посмотреть на мир другими глазами.

 Чем больше будет развита способность главного героя, тем дольше будет работать система slo-mo и тем больше будет положительных качеств. Если на стартовом этапе необходимо просматривать точки, в которые в результате должны будут прилететь пули, то ближе к концу будет продвигаться главный герой. Ему нужно выделить основные уязвимые участки, а вот стрелять здесь можно на любом этапе игры https://ggsel.com/catalog/red-dead-redemption-2-first.

Развитие определенной способности связано с определенными событиями. Здоровье будет расти при рукопашном бою, при применении динамита, она будет снижаться. Обрести можно выносливость во время бега, если бежать с тяжелым грузом за плечами. А глаз можно сделать еще более метким, если каждый день заниматься меткими выстрелами.

Rockstar – это история, где каждый может окунуться в эпоху средневековья.

Это самая жестокая пора, где получены необычные сценические события, где всех персонажей ждут невероятно жестокие и натуральные события. В конце девятнадцатого столетия неспешно развивались события, которые получили новый тематический жанр. Теперь игроки могут попасть в мир, где их ждут незабываемые события. Достаточно выбрать себе коня, сесть на него и можно отправиться до ближайшего поселения. Для любой определенной игры это событие может привести к положительному результату.