«Говорили о самом главном». Арахамия опроверг «все конспирологические теории» встречи «Слуги народа» с Зеленским

"Говорили о самом главном". Арахамия опроверг "все конспирологические теории" встречи "Слуги народа" с Зеленским

Зеленский впервые с начала полномасштабной войны провел встречу с фракцией «Слуга народа»
Фото: president.gov.ua

Президент Украины Владимир Зеленский 21 февраля провел встречу со своей парламентской фракцией «Слуга народа». Об этом в Telegram проинформировал ее глава, нардеп Давид Арахамия.

«Понимаем, что она привлекла много внимания СМИ, так как это первое собрание в широком формате с начала полномасштабного вторжения [страны-агрессора РФ]. Но хочу заранее опровергнуть все конспирологические теории. Она была запланирована еще в конце прошлого года, но график президента позволил провести ее только сейчас», – написал Арахамия.

По его словам, цель встречи фракции с Зеленским – «синхронизация всех наших усилий и усиление отдельных направлений работы».

«В этом нет ничего нового, такие стратегические сессии мы проводили ежегодно и до полномасштабного вторжения. Это нормальная практика для всех крупных команд, – подчеркнул Арахамия. – Говорили о самом главном для нашей победы – фронт, экономику, помощь партнеров, сохранение единства в обществе. И, соответственно, о задачах для парламента и депутатов по этим направлениям. Работы много».

Как указал нардеп, с начала полномасштабного нападения РФ парламент «показал свою способность справляться с самыми сложными задачами».

«Будем держать этот темп до победы», – резюмировал Арахамия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *